« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация


Июл 31 2010

Хорошие отзывы

Pompei

Скажите, пожалуйста! Вот прочитал на вашем сайте очень хорошие отзывы, что человек со всей семьёй выиграл, вы его встретили по прибытии в аэропорту. У меня такой вопрос: такая помощь в случае выигрыша оплачивается отдельно для жителя России (помощь в получении грин кард, страховки и прочих карточек, кредитной истории), обязательно ли приезжать в РБ для оформления документов. Вот допустим я узнал о своём выигрыше и получил конверт, когда мне начинать оформлять все документы и есть ли возможность не успеть сделать всё необходимое до интервью (я знаю, что его можно перенести, но всё-таки?) Для оказания такой помощи в Америке нужно приехать в какое-то определённое место для жительства (город, штат)?
Создано: 31.07.2010 16:26
Разделы: Жизнь в США    
Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
#
Вы ошиблись. Мы не оказываем никакой помощи в Америке. Наша работа связана с заполнением анкет и переводами, т.е. с тем процессом, который приводит к получению иммиграционной визы. И что касается этого процесса, подробную информацию вы можете почерпнуть в разделах "Ура, выигрыш!" и "Интервью и виза".