« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация


Май 04 2010

Вопросы по адаптации в США, ч.2

юлия зарембо

Тогда возникает другой вопрос! А скажите, пожалуйста, а когда уезжаешь, предоставляется жильё и работа или нужно всё искать самим? И нашим (низким) уровнем языка, можно ли заработать денег, чтобы там не перебиваться с копейки и не цепляться за каждую низкооплачиваемую работу? И вы не написали про детей! Что с ними там? Они ходят в садики и школы?

Как-то за себя не страшно, а страшно за детей! Как страховка? А вдруг заболеет? Как лечить?
Создано: 04.05.2010 20:38
Разделы: Жизнь в США    
Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
#
Юлия,

вопросами жилья и работы победители занимаются самостоятельно. За руку никто водить не будет. Это программа самостоятельной иммиграции, поэтому можно рассчитывать только на себя, на знакомых и на крайне лимитированную помощь от государства.

Не добивайтесь от меня ответа на вопрос по поводу заработков. Всё это индивидуально и зависит от конкретного человека. Как и везде, кто-то будет жить в достатке, а кто-то в бедности. Просто в США гораздо больше шансов пойти по первому пути, там намного более высокий уровень достатка и передовой уровень во многих сферах жизни. Поэтому-то Америка и является столь привлекательной для иммиграции.

Детские сады в США частные (платные). Что касается школьного образования и страхования: есть в США и страховки, и школы. Подробней об этом вы сможете расспросить на форуме в случае выигрыша.
#
юлия зарембо 04.05.2010 21:52:54
Спасибо!