« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Имею ли я право участвовать в лотерее, если я безработная, имею только диплом о высшем образовании, трудовой книжки нет.

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Профиль



Мы профессионально выполняем утепление стен в Киеве на протяжении семи лет. Наши специалисты владеют различными технологиями тепло- и звукоизоляции помещения. С нашей помощью владельцы квартир существенно сокращают растраты на тепло и электроэнергию. Обращайтесь к нам, если хотите забыть о проблемах с отоплением! Мы бесплатно выезжаем на предварительный замер площади для утепления и на все осуществлённые работы предоставляем пятилетнюю гарантию.

Отметим, что утепление квартир Киев заказывает достаточно часто, особенно полезными наши услуги являются для жителей первых этажей многоквартирных домов. Наши мастера могут утеплить стены изнутри и снаружи, используя качественные материалы, к примеру, пенопласт. Для утепления квартир этот материал используется чаще всего. Он защищает стены от проникновения холода и влаги, а также обладает отличными звукоизоляционными свойствами.

Очередное преимущество пенопласта - простота использования. Материал легко кроится, поэтому его без труда можно подогнать под любые размеры фасада. Если крепить пенопласт на специальные клеевые смеси, на стене будет создаваться дополнительный изолирующий слой.

С помощью пенопласта мы осуществляем не только утепление стен в Киеве, также он широко используется для обшивки потолков, крыш, подвалов и в других работах. Этот материал неуязвим перед влагой, грибков и плесенью, поэтому может располагаться в тёмных и влажных местах.

Обратите внимание на то, что не стоит утеплять пенопластом стену квартиры, которая выходит на улицу, иначе она не будет как следует обогреваться. Такие непрофессиональные действия могут привести к постепенному разрушению стены. Также важно уделить особое внимание выбору плотности пенопласта. Слишком плотные листы будут обладать отличной прочностью и неуязвимостью перед механическими повреждениями. В то же время, такой материал будет хуже защищать помещение от холода, так как он содержит меньшее количество воздуха. Обращайтесь в нашу компанию, и мы поможем подобрать материалы для утепления, закупить и доставить их по Вашему адресу!

Обратите внимание на то, что в нашей компании утепление стен Киев предпочитает заказывать для целых подъездов. Мы готовы обшить пенопластом, минватой и другими утеплителями лестничные марши, холодные переходы и другие части многоквартирного дома.

Мы также занимаемся утеплением фасадов частных домов и предприятий. На нашем сайте Вы сможете более подробно ознакомиться со всеми услугами.
Информация о работе
Компания: https://uteplenie.in.ua